أعلان الهيدر

6.30.2018

الرئيسية كيف تصنع الآيس كريم

كيف تصنع الآيس كريم


الآيس كريم منزلي الصنع سهل للغاية ، وطعمه لذيذ تماماً بنكهات الفانيليا الكريمية.

مكونات


  • 4 بيض حر المدى والصفار فقط
  • 100 غرام / 3 ½oz السكر الناعم الذهبي
  • 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ، اختياري
  • 300ml / ½ باينت كريم مزدوج
  • 300ml / ½ الحليب الكامل الدسم
  • 1 جرب الفانيلا

طريقة

  1.  أولا ، فصل البيض ، ووضع صفار البيض في وعاء كبير. (لن تحتاج إلى أبيض البيض لهذه الوصفة. يمكنك استخدامها لصنع المرينغ.)
  2. يضاف السكر إلى صفار البيض ويخفق حتى يصبح شاحبًا وسميكًا.
  3. نضيف دقيق الذرة (في حالة الاستخدام) ونخفق جيدًا للداخل في صفار البيض.
  4. ضعي الكريم والحليب في قدر متوسطة الحجم.
  5. قطع جراب الفانيليا بطول مفتوح وكشط البذور مع الجزء الخلفي من السكين ، ثم تضاف إلى كريم والحليب.
  6. تسخين الكريم والحليب قليلا لا تدعه حتى الغليان، ببطء صب القشدة الساخنة والحليب على البيض والسكر ، مع خفقان حتى ينسجم الخليط.
  7. يُفرز الكاسترد في مقلاة نظيفة ويوضع على نار خفيفة جدًا. يُحرَّك الكاسترد باستمرار باستخدام ملعقة خشبية ، مع توجيه انتباه خاص إلى زوايا المقلاة ، إلى أن يتم تبخيرها، ثم تُسخّن قليلاً. الكاسترد جاهز عندما يمكنك رسم خط واضح من خلاله على ظهر الملعقة الخشبية. قد يستغرق هذا ما يصل إلى 10 دقائق.
  8. ضع الكاسترد. في وعاء كبير وضعه في مجمد ، واتركه ليبرد إلى درجة حرارة الغرفة (يمكنك تسريع ذلك عن طريق وضع حوض الكاسترد في وعاء كبير من الماء المثلج).
  9. بمجرد تبريدها ، قم بنقل الكاسترد إلى الفريزر وخذيه كل ساعة ، لمدة ثلاث ساعات ، لخفقه بمضرب كهربائي يدوي. هذا سوف تفريق بلورات الثلج والحفاظ على نحو سلس.
  10. ثم ترك الآيس كريم في المجمدة لتجميد نهائي ، حتى تكون صلبة.
  11. قم بإزالة الآيس كريم من الفريزر قبل 10 دقائق من التقديم ، حتى يكون سهلًا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.