كيف تصنع الآيس كريم
الآيس كريم منزلي الصنع سهل للغاية ، وطعمه لذيذ تماماً بنكهات الفانيليا الكريمية.
مكونات
- 4 بيض حر المدى والصفار فقط
- 100 غرام / 3 ½oz السكر الناعم الذهبي
- 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ، اختياري
- 300ml / ½ باينت كريم مزدوج
- 300ml / ½ الحليب الكامل الدسم
- 1 جرب الفانيلا
طريقة
- أولا ، فصل البيض ، ووضع صفار البيض في وعاء كبير. (لن تحتاج إلى أبيض البيض لهذه الوصفة. يمكنك استخدامها لصنع المرينغ.)
- يضاف السكر إلى صفار البيض ويخفق حتى يصبح شاحبًا وسميكًا.
- نضيف دقيق الذرة (في حالة الاستخدام) ونخفق جيدًا للداخل في صفار البيض.
- ضعي الكريم والحليب في قدر متوسطة الحجم.
- قطع جراب الفانيليا بطول مفتوح وكشط البذور مع الجزء الخلفي من السكين ، ثم تضاف إلى كريم والحليب.
- تسخين الكريم والحليب قليلا لا تدعه حتى الغليان، ببطء صب القشدة الساخنة والحليب على البيض والسكر ، مع خفقان حتى ينسجم الخليط.
- يُفرز الكاسترد في مقلاة نظيفة ويوضع على نار خفيفة جدًا. يُحرَّك الكاسترد باستمرار باستخدام ملعقة خشبية ، مع توجيه انتباه خاص إلى زوايا المقلاة ، إلى أن يتم تبخيرها، ثم تُسخّن قليلاً. الكاسترد جاهز عندما يمكنك رسم خط واضح من خلاله على ظهر الملعقة الخشبية. قد يستغرق هذا ما يصل إلى 10 دقائق.
- ضع الكاسترد. في وعاء كبير وضعه في مجمد ، واتركه ليبرد إلى درجة حرارة الغرفة (يمكنك تسريع ذلك عن طريق وضع حوض الكاسترد في وعاء كبير من الماء المثلج).
- بمجرد تبريدها ، قم بنقل الكاسترد إلى الفريزر وخذيه كل ساعة ، لمدة ثلاث ساعات ، لخفقه بمضرب كهربائي يدوي. هذا سوف تفريق بلورات الثلج والحفاظ على نحو سلس.
- ثم ترك الآيس كريم في المجمدة لتجميد نهائي ، حتى تكون صلبة.
- قم بإزالة الآيس كريم من الفريزر قبل 10 دقائق من التقديم ، حتى يكون سهلًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق